C’est toujours un plaisir de voir notre savoir-faire mis en avant, et cette fois-ci, c’est le site J’aime Dijon qui parle de nous !
Dans leur dernière publication, ils proposent une recette gourmande de crostoni au gorgonzola et miel, signée Claudia La Brunette en Cuisine, mettant à l’honneur notre miel de Colza.
Un bel exemple de l’association parfaite entre le sucré et le salé, qui sublime les saveurs et rappelle que le miel est un ingrédient de choix en cuisine. Cette mise en lumière nous touche d’autant plus qu’elle valorise notre engagement à proposer un miel authentique, récolté avec passion et respect des abeilles.
Nous remercions chaleureusement J’aime Dijon pour cette belle mise en avant et vous invitons à découvrir cette recette savoureuse. Alors, prêts à régaler vos papilles avec une touche de Maison Perronneau ?
Et surtout, n’hésitez pas à partager vos créations culinaires avec nous ! #MaisonPerronneau #Miel #Gourmandise
Ingrédients – 2 grandes tranches de pain traditionnel – Quelques bouquets de jeunes pousses ou de roquette – 25g de beurre doux – 100g de gorgonzola – Une poignée de noix – Miel de colza Maison Perronneau – Germes de pavot – Pollen de Fleurs Maison Perronneau
Préparation 1. Faites griller les tranches de pain dans une poêle pendant quelques minutes de chaque côté, puis laissez-les tiédir. 2. Étalez sur chaque tranche une généreuse quantité de beurre, personnellement, je préfère utiliser du beurre doux avec un fromage à pâte persillée, et du beurre salé avec un fromage plus délicat, pour jouer avec les contrastes. 3. Disposez sur le pain une poignée de jeunes pousses, puis ajoutez des morceaux de gorgonzola et quelques cerneaux de noix. 4. À l’aide d’une cuillère ou d’un répartiteur de miel, versez le miel de colza sur le fromage et les jeunes pousses. Ce miel est absolument surprenant ! 5. Terminez en décorant le croustillant avec des germes, j’ai choisi ceux de pavot, pour ajouter des vitamines et encore plus de fraîcheur au plat. 6. Sublimez le tout avec une poignée de pollen et voilà, votre croustillant est prêt à vous régaler lors de vos moments de détente.
Et bon appétit !
1 réflexion sur “La recette de La Brunette en Cuisine : les Crostoni au gorgonzola et miel”
Véro
Miel délicieux et très onctueux
Je viens de recevoir ma commande et je viens de goûter le Caramiel c’est une tuerie je vous le conseil vivement
Miel délicieux et très onctueux
Je viens de recevoir ma commande et je viens de goûter le Caramiel c’est une tuerie je vous le conseil vivement